Cookies en nuestra web
Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios en la navegación.
Si continúa navegando por nuestra web, entendemos que acepta su uso.

 
Más información
Punzones de compresión

Punzones de compresión

La probeta debe tener un tamaño inferior a la punta del punzón de compresión, no puede de sobresalir ni siquiera cuando se encuentra bajo presión.

El ensayo de compresión se realiza en probetas quebradizas, en primer lugar para determinar la inclinación de la rotura, su frescor y resistencia, por ejemplo de caramelos, granos de café o fruta (para determinar el comportamiento de apilamiento).

En productos elásticos, tales como pan, pasteles, quesos, pescados o gominolas, este ensayo se realiza de forma cíclica: La probeta se carga y descarga dos veces hasta un punto determinado. El comportamiento de compresión y descarga indica la resistencia, la adherencia, el grado de madurez y las propiedades viscoelásticas.

Contacto

Zwick Ibérica Equipos de Ensayos S.L.
Tel.  +34 93 189 57 90
E-Mail  info@zwick.es
Contáctenos

Formulario de contacto
Tratamiento*
País*
* Campos obligatorios