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Dispositivo Kramer

Dispositivo Kramer

El dispositivo Kramer (Kramer Shear Cell) simula el mordisco o bocado en un alimento y da información sobre la resistencia al mordisco, la calidad de crujiente y su resistencia. Este dispositivo se emplea para productos cárnicos, pescado, fruta y verdura troceadas, así como cereales y productos tales como patatas chips.

Las 5 o 10 cuchillas atraviesan a una velocidad constante el material a ensayar, comprimiéndolo, cizallándolo y extrudiéndolo (la placa base del dispositivo se encuentra perforada). El ensayo se realiza en una cantidad definida de material. Las mediciones se realizan en varios puntos a través de las numerosas cuchillas, y compensan diferencias locales de la textura.


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Prüfung von Hamburgern / Frikadellen - Testing of hamburgers

Texturanalyse mit einer Zwick Material-Prüfmaschine zwicki-Line, Prüfung von Hamburgern / Frikadellen mit ...
Video 00:01:17
87_Texture_analysis_of_burger.wmv (8.8 M)

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Zwick Ibérica Equipos de Ensayos S.L.
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