Cookies en nuestra web
Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios en la navegación.
Si continúa navegando por nuestra web, entendemos que acepta su uso.

 
Más información
Dispositivo de tracción para masa

Dispositivo de tracción para masa

El ensayo de tracción para masa se realiza a micro escala, por lo que cantidades mínimas de harina o masa suelen ser suficientes. Durante este ensayo se determinan las características de preparación, el alargamiento, la elasticidad y adherencia de masas y gluten.

Este ensayo permite la comparación entre harinas e ingredientes de cocción entre sí y la determinación de su influencia sobre el resultado de la cocción. Con ello se pueden mejorar recetas, fórmulas y tiempos de preparación y aditivos, y con ello mejores productos finales.

Este dispositivo se puede emplear también para la determinación de las propiedades elásticas de goma de mascar.

Contacto

Zwick Ibérica Equipos de Ensayos S.L.
Tel.  +34 93 189 57 90
E-Mail  info@zwick.es
Contáctenos

Formulario de contacto
Tratamiento*
País*
* Campos obligatorios