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Dispositivo de flexión en 3 puntos

Dispositivo de flexión en 3 puntos

Para el ensayo de flexión en 3 puntos, la probeta se apoya sobre dos soportes y se somete a carga en el centro con punzón. La distancia entre los soportes se adapta al tamaño de la probeta.

Este ensayo es muy apropiado para materiales quebradizos, cuyas dimensiones sean definidas además por la producción, tales como galletas, tabletas de chocolate o pastas.

La resistencia a la flexión, rotura, inclinación de la rotura y dureza de una probeta permiten obtener datos sobre su composición. Además, se puede averiguar la influencia que tienen la humedad, el tiempo y la temperatura de cocción, así como el envasado y almacenamiento en las características del producto.


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3-point flexture test on crispbread - 3-Punkt-Biegeversuch an Knäckebrot

3-point flexture test on crispbread with Zwick Materials Testing Machine - 3-Punkt-Biegeversuch an Knäckebrot ...
Video 00:00:36
112_Knaeckebrot.wmv (21 M)

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