Cookies en nuestra web
Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios en la navegación.
Si continúa navegando por nuestra web, entendemos que acepta su uso.

 
Más información
Dispositivo de cizallamiento Warner Bratzler

Dispositivo de cizallamiento Warner Bratzler

En el ensayo Warner Bratzler, la probeta se corta con una cuchilla. A través del comportamiento en cizalla se puede determinar la ternura/dureza de productos cárnicos, pescado, el carácter crujiente de salchichas o la resistencia al mordisco de productos de panadería.

Para probetas de forma cuadrada se aconseja el empleo de cuchillas rectas y para probetas de forma redondeada es preferible usar cuchillas en forma de cuña.

Gracias a la buena reproducibilidad de los resultados, este ensayo es muy popular.

Contacto

Zwick Ibérica Equipos de Ensayos S.L.
Tel.  +34 93 189 57 90
E-Mail  info@zwick.es
Contáctenos

Formulario de contacto
Tratamiento*
País*
* Campos obligatorios