Cookies en nuestra web
Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios en la navegación.
Si continúa navegando por nuestra web, entendemos que acepta su uso.

 
Más información
Cámaras de temperatura y clima

Cámaras de temperatura y clima

Las propiedades de los productos alimenticios pueden variar según la humedad y la temperatura ambiente. Según la sensibilidad del producto, es necesario un preacondicionamiento del mismo, o bien la realización del ensayo bajo una temperatura constante definida, como en los ensayos de helado a una temperatura de almacenamiento de -20 °C, o el ensayo de queso para pizza a aproximadamente +80 °C.

Especialmente para estos requerimientos, Zwick Roell ofrece una cámara de temperatura adecuada para la máquina de ensayos de textura zwicki o cámaras de temperatura y climatización independientes, según sus necesidades.

Contacto

Zwick Ibérica Equipos de Ensayos S.L.
Tel.  +34 93 189 57 90
E-Mail  info@zwick.es
Contáctenos

Formulario de contacto
Tratamiento*
País*
* Campos obligatorios