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Análisis de textura

Análisis de textura

Los ensayos de textura instrumentales reproducen pruebas sensoriales o la manipulación de alimentos, descartando influencias subjetivas que puedan afectar al ensayo.

Las ventajas del análisis de textura instrumental:

  • Determinación objetiva de pruebas sensoriales subjetivas, tales como el frescor, la calidad de crujiente y la suavidad.
  • Detecta incluso las mínimas variaciones y las representa en cifras.
  • Gracias a la estandarización de métodos de ensayo (normas de fábrica), se puede conseguir la misma calidad de un producto elaborado en diferentes puntos de producción. Esto resulta especialmente importante para cadenas de producción muy automatizadas, así como para proveedores de productos semielaborados, ingredientes y sistemas alimentarios. Reducción de reclamaciones a causa de una calidad mejorada y constante del producto.
  • Se obtienen resultados de ensayo reproducibles.
  • Los resultados se pueden representar e interpretar con gráficos, facilitando la documentación de los resultados.
  • La correspondiente documentación de la calidad del producto facilita las negociaciones entre productores, proveedores y clientes.

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Texture analysis of noodles with Zwick materials testing machine

Texture analysis with Zwick materials testing machine zwicki-Line, testing of noddles - Texturanalyse mit ...
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77_Texture_analysis_of_noodles_with_Zwick_materials_testing_machine_01.wmv (4.9 MB)

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